クリスマスディナー ¥5,000(5,500税込み) 12月22日~25日
~アミューズ~
はじめの一皿
~オードブル~
活き帆立貝とサーモンと糸島野菜のゼリー寄せテリーヌ
~スープ~
九州各地のキノコのクリームスープ、パイ包み焼き
~お肉料理~
国産牛ヒレ肉のステーキ ジャポネソース
~デザート~
マスカルポーネチーズとあまおうのテラミスと
自家製アイスクリーム
フランスパンと自家製パン
コーヒー又は紅茶
仕入れ等によりメニュー変更する場合があります、
アレルギーや食べれない食材などご相談ください。
皆様のご来店お待ちしています。
オーナー 大江俊二
ご予約、お問い合わせはお電話にて受け付けています。
TEL092-834-8633