写真はイメージです 写真と一部異なります
ビストロシュンの〝洋風おせち″
フレンチのシェフが腕によりをかけて作る【おせち】
ご家族で、ご夫婦で、気の合う仲間たちと…ワイン片手に
happy new year
(桐重8寸 3段 大きい25cm角) 税込み¥37,800
毎年好評のビストロシュン自慢の洋風おせち、
品質を落とすことなく提供する事を思いお作りしています。
店舗販売のみです。
ビストロシュンの洋風おせちを今年もよろしくお願いします。
厳選した食材を使用しすべて手作りで
スタッフ一同心を込めて作ります。
新しい年の始まりの彩りの一つにいかがでしょうか。
当店人気メニューやケーキなどの
デザートも盛り込んだ三段重(4~6人前)です。
お申し込み12月20日まで完売時終了。 限定50セットとなっています。
(一の重)
☆カナダ産活きオマールエビのグラタン、テルミドール
☆サザエのガーリックバター焼き、ブルギニヨン
☆自家製瞬間スモークサーモンとピクルス
☆数の子のマリネとシャンパンゼリー
☆サラミ(イタリア産 ナポリ・サラミ)
☆生ハム (ジャンボン サヴォワ)
☆田舎風お肉とクルミのパテ
☆きのこのテリーヌ
(二の重)
☆フランス産フォアグラのフラン、トリュフソース
☆活き帆立貝と天使の海老のバルサミコ風味
☆牛タンの赤ワイン煮 “タンシチュー”
☆佐賀県産みつせ鶏のガランティーヌ
☆寒ブリの照り焼きプロバンス風
☆黒毛和牛のローストビーフ
☆天然真鯛のパイ包み焼き
(三の重)
☆紅玉リンゴと栗のキントン、サフラン風味
☆カマンベールチーズとドライフルーツ
☆ポークリエットとメルバトースト
☆抹茶のマルキーズショコラ
☆黒豆のパウンドケーキ
☆チーズケーキ
(仕入れ等により内容が変更する事もあります)
スタッフ一同心を込めて作ります。
12月31日午前9時から正午まで、(午前中に) 店内にてお引渡し。
ご予約、お問い合わせ TEL 092-834-8633 ご注文お待ちしています。
オーナー大江俊二
ビストロ シュン の“洋風おせち”
写真はイメージです 写真と一部異なります
12月31日午前9時から正午まで、(午前中に)
店内にてお渡し。
ご予約、お問い合わせ
TEL 092-834-8633
ご注文お待ちしています。
昨年は11月すぎに完売してしまい、お断りいたしましたお客様には、たいへんご迷惑をおかけしました
手作りの為、製造に限界があります、お早目のご予約をお勧めいたします。
オーナー大江俊二
新しいフォトギャラリーとお気に入りリンクをご覧ください。