ビストロ シュンの〝洋風おせち″

写真はイメージです 写真と一部異なります


ビストロシュンの〝洋風おせち″

フレンチのシェフが腕によりをかけて作る【おせち】

ご家族で、ご夫婦で、気の合う仲間たちと…ワイン片手に

happy new year

 

(桐重8寸 3段 大きい25cm) 税込み¥37,800

毎年好評のビストロシュン自慢の洋風おせち、

品質を落とすことなく提供する事を思いお作りしています。

 

店舗販売のみです。

 

ビストロシュンの洋風おせちを今年もよろしくお願いします。

厳選した食材を使用しすべて手作りで

スタッフ一同心を込めて作ります。

新しい年の始まりの彩りの一つにいかがでしょうか。

当店人気メニューやケーキなどの

デザートも盛り込んだ三段重(46人前)です。

 

お申し込み1220日まで完売時終了。 限定50セットとなっています。

 

(一の重)

カナダ産活きオマールエビのグラタン、テルミドール

サザエのガーリックバター焼き、ブルギニヨン

自家製瞬間スモークサーモンとピクルス

☆数の子のマリネとシャンパンゼリー

☆サラミ(イタリア産 ナポリ・サラミ)

☆生ハム (ジャンボン サヴォワ)

田舎風お肉とクルミのパテ

きのこのテリーヌ

 

  (二の重)   

フランス産フォアグラのフラン、トリュフソース

活き帆立貝と天使の海老のバルサミコ風味

牛タンの赤ワイン煮 “タンシチュー”

☆佐賀県産みつせ鶏のガランティーヌ

寒ブリの照り焼きプロバンス風

☆黒毛和牛のローストビーフ

天然真鯛のパイ包み焼き

 

 (三の重)  

紅玉リンゴと栗のキントン、サフラン風味

カマンベールチーズとドライフルーツ

ポークリエットとメルバトースト

☆抹茶のマルキーズショコラ

☆黒豆のパウンドケーキ

チーズケーキ

 

 

 

(仕入れ等により内容が変更する事もあります)

スタッフ一同心を込めて作ります。

1231日午前9時から正午まで、(午前中に) 店内にてお引渡し。

ご予約、お問い合わせ TEL 092-834-8633 ご注文お待ちしています。

オーナー大江俊二

ビストロ シュン の“洋風おせち”

写真はイメージです 写真と一部異なります

1231日午前9時から正午まで、(午前中に)

 

店内にてお渡し。

 

ご予約、お問い合わせ

 

 

TEL 092-834-8633

 

ご注文お待ちしています。

 

 昨年は11月すぎに完売してしまい、お断りいたしましたお客様には、たいへんご迷惑をおかけしました

  手作りの為、製造に限界があります、お早目のご予約をお勧めいたします。

 

 

オーナー大江俊二