フレンチレストラン ビストロシュン

LunchTime11:30〜15:00(ラストオーダー14:00)

期間限定ランチ 

イベリコ豚の中の10%しか名前の付かない最上級ジョータ

ドングリを食べて育つのはイベリコベジョータだけ。

イベリコ豚の脂(霜降り)にはオリーブオイルと同じオレイン酸を豊富に含み、健康に良い効果があると言われています。

ドングリを食べて元気に育ったイベリコベジョータをご賞味ください。

 

イベリコ豚(ベジョータ)のグリルランチ

(1001,900) (1502,500)

 

(ローズマリーと一緒に焼き上げマスタードのソースで!

ランチセット            

  • ビストロサラダ 又は  トウモロコシのクリームスープ(両方+350円)
  • パン又はライス 
  • メインディッシュ
  • ビストロ手作りケーキ  (グレートアップデザート+300円)
  • コーヒー (エスプレッソ 又 紅茶)

 

ビストロランチ ¥1,250

パスタランチ  ¥1,550

お魚ランチ ¥1,700

牛ロースステーキランチ130g¥2,000 180g¥2,500

カナダ産活きオマール海老(1尾400g)のパスタランチ                              1/4尾¥1,800 1/2尾¥2,700

カナダから空輸したオマールエビは、4℃の海水温で管理され、最も美味しい状態で皆様に提供しています。

牛肉の赤ワイン煮 ビーフシチューランチ ¥1,700


*コースランチ¥2,900

店内黒板にその日のコースメニューが書いてあります!

 

(一例として)

アミューズ 初めの一皿

 

オードブル ーいずれか1品ー

フォアグラのクレームブリュレ

骨付き生ハムのスライスと自家製オイルサーデン

きのこのキッシュ、エスカルゴブルゴーニュ風

 

スープ 

生ハムで作ったブイヨンの具だくさんスープ

 

メインディッシュ ーいずれか1品ー

本日の天然鮮魚料理

活きオマールエビ1/2尾のグリル(1800)

ポークカルボナード (栗豚のビール煮)

イベリコ豚 バルサミコのソース(600)

牛ロースステーキ(800)

 

パン

 

デザート 

青森直送、紅玉リンゴの焼きリンゴとバニラアイス

 

コーヒー(コーヒー、エスプレッソ、紅茶)

 

 

 

*¥5,200 ¥6,700もご準備できます

  ・オードブル、からデザートまでビストロシュン自慢のコースです。

 

   手間ひま惜しまず旬の食材を使用してお作りする自慢の料理をどうぞ。

 

*ランチタイムのアラカルトは店内黒板に記載しています*

〈オードブル〉

〈スープ.パスタ〉

〈お魚・お肉料理〉

〈デザート〉

小学生以下のお子様のご来店はお断りしています。

仕入れ等により価格が店内と異なる場合があります。お問い合わせください。