DinnerTime 18:00〜22:00(ラストオーダー21:00)

平日限定 夜ランチ(ディナーセット) ¥1,550

◎夜ランチ ¥1,550 限定のメインディッシュにサラダ又はスープ、

フランスパンに手作りケーキにドリンク付き

 

◎パスタディナーセット¥1850

◎お魚ディナーセット¥2000

◎ステーキ ディナーセット¥2400

◎牛肉の赤ワイン煮 ビーフシチューディナーセット¥2000

   (セットには、ビストロサラダ又はとうもろこしのクリーム(両方は+350円)

    フランスパン、ビストロ手作りケーキ(グレートアップデザート+300円)

    ドリンク(コーヒー又は紅茶、エスプレッソ)

 

 

取り分けコース¥2500税込全7品

ディナーコース ¥2,900

おすすめコース ¥5,200

おまかせフルコース ¥6,700

A La Carte、<単品>料理も各種ご用意しております。

取り分けコース¥2500税込全7品

料理例

骨付き生ハムのスライスサラダ仕立て

パテ、ポークリェット盛り合わせ

小海老ときのこのガーリックオイル煮<アヒージョ>

鴨肉のガランティーヌ

本日のパスタ

ラグー・ド・ポーク(豚肉のトマト煮込み)

フランスパン<1人2個>

{4名様以上でメイン2種}

2名様よりのご注文でお願いします。

 

メニューはおすすめ等により変わります。詳しくはスタッフ迄、

料理やご予算のご相談は気軽にお電話下さい。

                 ビストロシュン  092-834-8633

ディナーコース ¥2,900

 ・ アミューズ(小皿料理)

オードブル

 ・ 本日のオードブル(お選びいただけます) 

スープ

 ・ 本日のスープ

メインディッシュ

  ・ 5~6種のお料理からお選びください。

  玄海産天然鮮魚料理又はお肉料理

デザート  

 ・ お楽しみデザート

  ・ パン

  ・コーヒー又は紅茶

 

 

おすすめコース ¥5,200

 7品 ¥5,200税込

 

アミューズ(初めの一皿)

 

海の幸のサラダ仕立てオリーブソース

 

天然鮮魚のソテーと糸島グリーンアスパラガス フェンネル風味

 

(メインディシュいずれか1)

本日の天然鮮魚料理   オマールエビのスパイス焼き

黒毛和牛グリル       骨付き仔羊のグリル

牛肉の赤ワイン煮(ビーフシチュー) 鴨肉のステーキ

 

仕入の関係でメニュー変更の場合あります。

おまかせフルコース ¥6,700

一例として

  • アミューズ
  • フランス産フォアグラのステーキ本日のスタイル
  • オマールエビのジュレと生ハムとオマールエビのサラダ
  • 黒毛和牛グリルと旬の季節の野菜を添えて
  • お楽しみデザート
  • パン
  • コーヒー

ビストロシュンの自慢の料理を、お客様のリクエストもお受けして料理を提供します。

  

A La Carte、<カルト、単品>料理も各種ご用意しております。

 

 

仕入れ等により価格が店内と異なる場合があります。お問い合わせください。

     

小学生未満のお子様のご来店はお断りしています。