ビストロ シュンの〝洋風おせち″

ビストロシュンの〝洋風おせち″

フレンチのシェフが腕によりをかけて作る【おせち】

ご家族で、ご夫婦で、気の合う仲間たちと…ワイン片手に

happy new year

 

(桐重325cm) 税込み¥32,400

毎年好評のビストロシュン自慢の洋風おせち、今年も大手デパートから出品の依頼がありましたが

品質を落とすことなく提供するため店舗販売のみといたしました。

 

ビストロシュンの洋風おせちを今年もよろしくお願いします。

厳選した食材を使用しすべて手作りで

スタッフ一同心を込めて作ります。

新しい年の始まりの彩りの一つにいかがでしょうか。

当店人気メニューやお子様にも喜んでいただけるようケーキなどの

デザートも盛り込んだ三段重(46人前)です。

お申し込み1220日まで完売時終了。 限定50セットとなっています。

 

(一の重)

カナダ産活きオマールエビのグラタン、テルミドール

サザエのガーリックバター焼き、ブルギニヨン

生ハム(プロシュート アルティジャーノ)

サラミ(イタリア産  ナポリ・サラミ)

自家製スモークサーモンとピクルス

数の子とシャンパンゼリー

田舎風お肉のパテ

きのこのテリーヌ

 

(二の重)   

フランス産鴨肉のガランティーヌ

フランス産フォアグラのフラン、トリュフソース

牛タンの赤ワイン煮 “タンシチュー”

活き帆立貝と天使の海老のトマトクリーム煮

☆佐賀牛のローストビーフ

天然真鯛のパイ包み焼き

寒ブリの照り焼きプロバンス風

 

(三の重)  

ポークリエットとメルバトースト

紅玉リンゴと栗のキントン、サフラン風味

カマンベールチーズとドライフルーツ

☆抹茶のマルキーズショコラ

手作りチーズ饅頭

☆黒豆のタルト

 

(仕入れ等により内容が変更する事もあります)

スタッフ一同心を込めて作ります。

1231日午前9時から正午まで、(午前中に) 店内にてお引渡し。

ご予約、お問い合わせ TEL 092-834-8633 ご注文お待ちしています。

オーナー大江俊二

ビストロ シュン の“洋風おせち”

写真はイメージです 写真と一部異なります

1231日午前9時から正午まで、(午前中に)

 

店内にてお渡し。

 

ご予約、お問い合わせ

 

 

TEL 092-834-8633

 

ご注文お待ちしています。

 

 昨年は12月すぎに完売してしまい、お断りいたしましたお客様には、たいへんご迷惑をおかけしました

  手作りの為、製造に限界があります、お早目のご予約をお勧めいたします。

 

 

オーナー大江俊二